您当前的位置:首页 » 履行职能 » 社会服务
九三学社六盘水师院支社、六盘水市医院支社赴敬老院开展关爱老年人活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

    为了弘扬尊老爱老敬老的传统美德,1月16日上午,九三学社六盘水师范学院支社、六盘水市医院支社在九三学社六盘水市委副主委刘洪章、陈声波的带领下,赴钟山区大河镇敬老院开展关爱老年人活动。本次活动向敬老院赠送了价值万元的棉被、牛奶、豆奶粉、袜子、毛巾等慰问品,其中价值八千元的棉被为刘洪章副主委捐赠。市医院支社社员们为敬老院老人进行血压、血糖、心电图检测与眼睛检查,针对老人的疾病,详细讲解防治措施、注意事项。同时,社员们陪老人聊天,敬老院洋溢着温馨的气氛。老人们对社员们的到来表示感谢,并表示是党和政府的好政策让他们老有所养、老有所乐。

  

               捐赠仪式现场                                             为老人体检

  本次活动,不仅让各位社员传承了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,同时也增强了大家的社会责任感。(九三学社师院支社 黄敏)

 

上一篇:
下一篇: