您当前的位置:首页 » 履行职能 » 社会服务
九三学社职院支社赴六盘水市儿童福利院、敬老院慰问
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

 

   

 

    2012119日下午,九三学社职院支社一行9人来到位于明湖湿地公园对面的六盘水市儿童福利院、敬老院看望慰问孤残儿童及老人。职院支社的社员们在支社主委的带领下,给孩子和老人们带去了大米、食用油、牛奶、书籍等各类物品,送去社员的祝福和爱心。在冬日暖暖的阳光下,社员们有的与老人亲切的聊着家常;有的则忙着为老人听诊、测量血压······

   

 

    在儿童福利院内,大家参观了院内的各种设施,并被深深的感动着,党为孤儿们做了很多很多,孤儿们脸上溢满了浓浓的幸福。活动室内,社员们与孩子们互动玩耍······不知不觉,时间悄然过去,又到了离别时间,社员们依依不舍的与老人、孩子话别。这次活动,让大家更加珍惜眼前的安定幸福的生活,更加坚定了和谐社会、热爱党和祖国的信念。

  

                                                                    2012119

上一篇:
下一篇: