您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委前往水城区米箩镇倮么村调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日,六盘水市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏带领社市委部分领导班子成员、机关工作人员前往水城区米箩镇倮么村,调研九三学社六盘水市委社会服务实践基地创建有关工作。

社市委一行实地调研了倮么村产业布置建设等情况,并在米箩镇会议室座谈。座谈会上,米箩镇、倮么村相关负责人分别汇报了乡村振兴工作开展情况、民主法治建设等情况,下一步的工作思考与打算等。与会人员围绕创建九三学社社会服务实践基地有关内容进行了交流和讨论。

普兆敏表示,米箩镇、倮么村工作思路清晰,各项工作正在稳步推进,下一步要重点做好以下几项工作。一是推进基层民主法治建设,争取成功创建国家级民主法治示范村(社区)。二是持续探索村民增收途径,进一步壮大村集体积累,做大村集体蛋糕,做好利益分割。三是加强沟通,建立与九三学社市委联系沟通机制,认真梳理工作中困难和问题,提出具体需求,我们将发挥优势,整合各方资源,尽力而为,有针对性的开展社会服务活动,全力使社会服务实践基地创建取得实效,助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇: