您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【基层活动】九三学社水城支委会对退休社员开展春节慰问
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“尊老敬老”是中华民族的传统美德,每年春节期间走访慰问老社员已作为支委会社务制度的一项得到不断完善和坚持。时值2021春节期间,九三学社水城支委会在主委王杨敏带领下开展了迎新春走访慰问退休老社员活动,为老社员们送去新春问候和每人500元慰问金

支委会老社员汇报了支委会一年来的工作开展情况听取了他们对支委会工作的建议意见,并感谢他们一直以来支委会工作的无私奉献慰问中还详细了解老社员健康状况、生活情况交谈中,老社员们回顾了支委会的发展历程,勉励新班子要再接再厉,继承和发扬先辈的优良传统,牢牢把握科学和民主两大主题,紧紧围绕习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,切实加强自身建设,发挥自身优势特长、深入调查研究,着力做好凝心聚力、议政建言、民主监督、服务大局的各项工作,为水城区发展贡献“九三人”的智慧。支委会班子对社员的关心、关爱表示感谢纷纷表示会继续沿着前辈们的足迹将水城支委会的优良作风传承好、落实好。

支委会班子还陪同了九三市委专职副主委黄玉、社员服务中心主任周全海等对我支委会80岁以上老社员进行走访活动。

上一篇:
下一篇: