您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
致全市九三学社社员的新春慰问信
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市九三学社社员:

欢声辞旧岁,笑语迎新年!值此2021年新春佳节来临之际,九三学社六盘水市委员会向全市广大社员及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿。

2020年,是极不平凡的一年。全市广大社员在中共六盘水市委和九三学社贵州省委的领导下,在九三学社六盘水市委的带领下,奋发进取,充分发挥聪明才智,无论是在参与九三学社的社务工作中,还是在自己的工作岗位上,都取得了不起的成绩,为全市战疫战贫、创文固卫和经济社会发展贡献了九三人的智慧和力量。

今年是中国共产党成立100周年,“十四五”开局之年,希望大家立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,在服务经济社会高质量发展大局上聚焦发力,为建设幸福六盘水作出新的更大贡献。

衷心祝愿全市九三学社社员新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意! 

上一篇:
下一篇: