您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委春节前夕走访慰问老领导老同志
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月5日至7日,在新春佳节来临之际,九三学社六盘水市委开展了迎新春走访慰问80岁以上的老领导老同志活动,为他们送去新春问候组织的温暖。

市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏,九三学社市委专职副主委黄玉带领社市委机关工作人员和支社同志先后看望了社市委老领导、走访慰问了老同志。感谢他们对九三学社市委工作的无私奉献,向他们汇报了社市委一年来开展的工作,详细了解他们的身体健康状况、生活情况,听取他们对社市委发展的意见及建议,对家庭状况有困难的老同志给予关心和帮助,叮嘱他们保重身体,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

老领导老同志对社市委的关心、关爱表示感谢,为社市委取得的成绩和发展感到由衷的高兴,他们表示,会继续支持社市委的各项工作,为社市委的发展贡献一份力量。

“家有老是个宝”,前辈们有着丰富的经验智慧和人生阅历,是九三学社的宝贵财富,为社市委的发展做出了积极贡献值得每一位年轻社员学习。社市委将在力所能及的范围内,继续做好老同志的服务工作,让他们安享幸福晚年。

上一篇:
下一篇: