您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委助力桃林社区平整路面 共创美好家园
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月份六盘水市创建文明城市大干90天攻坚战工作开展以来,桃林社区主干道及旁边路面坑洼成为亟待解决的事项之一。在市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏的关心和协调下,在首钢水城钢铁(集团)瑞泰公司的鼎力帮助下,该问题得以顺利解决。

由于诸多原因,桃林社区四合院网格商店楼路面时至今日依然还是最原始的泥巴路。普兆敏在与桃林社区的创文联创共建协商座谈会上了解此情况后,立即与水钢瑞泰公司领导进行对接沟通,由水钢瑞泰公司为桃林社区捐助路面填平所需的水泥、沙子和砖头等物资,帮助他们平整社区坑洼道路。

截止目前,瑞泰公司已安排施工队伍对桃林社区主干道上坑洼严重的4个路段进行填平,为该居民楼住户捐赠砖头1400块用于绿化带花池的堆砌,还捐赠2罐车搅拌好的水泥用于通道路面的平整。水泥砂浆到位后,社区居民积极主动参与,平整工作基本完成

该处居民“泥巴路变水泥路”的心愿,在地、企双方的共同努力下,在九三学社六盘水市委、首钢水城钢铁公司等创文联创共建单位的大力支持帮助下,终于得以圆满实现。

上一篇:
下一篇: