您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
水城支委会、水矿支委会联合开展庆祝九三学社创建75周年纪念活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为纪念九三学社创建75周年继承和发扬社的优良传统,激励广大社员为巩固脱贫成果、有序衔接乡村振兴做出新贡献2020年8月22日,九三学社水城支委会、水矿支委会联合开展了“走乡村、看变化,助脱贫、促发展”为主题的九三学社创建75周年纪念活动三变改革成果”调研活动

调研组首先来到水城县“三变”博物馆参观学习深入了解“三变”改革的历史沿革。米箩镇马鞍村,调研组参观村寨村容村貌变化及万亩猕猴桃产业园情况,通过实地参看,详细了解“三变”改革给农村产业发展、种管护及销售、利益联结、给农村生产生活带来的实际变化等。在水城县贤诚农机服务农民专业合作社,调研组详细咨询了合作社经营发展情况,合作社负责人详细介绍了参与“三变”改革的具体情况、合作社主要经营内容和经济现状,并从普通农民的角度生动地讲述了“三变”改革给群众带来的生产生活变化。

最后,调研组一行在半方塘会议室召开了纪念九三创建75周年座谈会。水城支委会主委王杨敏、水矿支委会副主委唐培仙领学了《九三学社章程》,各社员就九三学社创建75周年来的风雨历程、参与调研活动所见所感、支委会工作开展情况等进行了交流讨论。

下一步,水城支委会、水矿支委会将充分运用调查研究成果,切实做好调研成果转化,为进一步推动水城县“三变”改革建言献策。

上一篇:
下一篇: