您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【创文联创共建】九三学社市委入户走访钟山区杨柳街道桃林社区居民开展创文宣传
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日,九三学社市委前往钟山区杨柳街道桃林社区,开展“万名干部进万家·创文民意大走访”活动,确保创文知晓率全方位、全覆盖、无死角。

社区按照创文宣传入户率达100%、每户至少入户1的要求,根据实际居住户数拟定好入户计划。九三学社市委负责该项工作的同志和社区工作人员一同入户走访,以微信问卷调查和交谈的方式,充分掌握了解各小区实际情况及群众对创文工作的知晓率和满意度,并向居民发放创文宣传折页创文宣传资料,切实提高群众对创建文明城市的知晓率

通过入户走访了解到群众对于创文工作以来环境卫生的改善表示认可满意,创文知晓率较高,但还存在部分群众对创文要求了解不够全面等问题。针对这些问题,社市委向社区提出了具体的整改意见和建议切实做好创文迎检准备工作积极建言献策

上一篇:
下一篇: