您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社市委到钟山区杨柳街道桃林社区调研创文“联创共建”工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日下午,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏带领九三学社市委,联合民建市委、首钢水城钢铁(集团)公司前往钟山区杨柳街道桃林社区调研创文“联创共建”工作。钟山区政协主席杨丹、杨柳街道相关领导、桃林社区全体工作人员参加调研座谈会

桃林社区工作人员对辖区内基本情况进行了介绍,并就“创文”工作中存在的问题和困难进行汇报。普兆敏表示,九三学社市委高度重视“联创共建”工作,组建工作专班,此次调研旨在摸清桃林社区基本情况,对接后续共建事宜,将与区直单位、街道社区一起,对照全国文明城市测评考核要求,积极为推进“创文”工作出主意、想办法、落实,在资金、卫生设施、社会资源协调等方面提供力所能及的支持和帮助。

作为市“创文”总指挥部副总指挥长,普兆敏辛勤付出“创文”基层工作人员表示感谢,并提出要求:一是提高思想认识和站位,充分认识创建全国文明城市的重大意义和面临的形势任务;二是紧盯目标任务,对标对表整脏治乱提升人居环境水平;三是健全工作机制、监督考核机制、共建机制,强化工作落实,切实把创建全国文明城市各项工作做细做小做实,全力打赢“创文”攻坚战。

杨丹针对街道社区实际对“创文”工作进行了安排部署


上一篇:
下一篇: