您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【领导活动】普兆敏到玉兰村挂牌督战脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏到南开乡玉兰村督战疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产和小菜园建设情况。

普兆敏实地走访了玉兰村十一组、十二组饶荣付、袁合志、曹德奎、周训文、吕庆华、吕广银等贫困户。每到一户,普兆敏都与大家亲切交谈,听民意、解民忧,倾听群众诉求,详细了解每家每户的生产生活情况。在走访中,她要求脱贫攻坚越是到最后越不能有歇一歇、放一放、松一松的思想,要在抓好疫情防控的同时,全面加强以脱贫攻坚为统揽的各项工作,聚焦未脱贫户等重点人群,紧扣“两不愁三保障”标准,“一户一策”落实好帮扶措施,做实做细做好脱贫攻坚各项工作,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,经得起历史和人民检验。要进一步强化乡村环境卫生整治,充分发挥“一组三员”的作用,强化宣传引导,积极发动群众踊跃参与到乡村环境卫生整治中来,让乡村面貌有一个整体提升。
普兆敏要求,要加大产业结构调整,做好农民的技能培训,加强田间地头指导,让农民学到更多农技知识,实现农业增效、农民增收,齐心协力打赢这场关系民生福祉的攻坚战。
上一篇:
下一篇: