您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【抗击新冠肺炎疫情】抗击疫情 六盘水九三人在行动之一
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市委市政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求,全面落实党中央国务院和省委省政府决策部署,带领全市上下齐心协力抗击疫情。九三学社六盘水市委秉承九三学社爱国、民主、科学的优良传统,积极投入这场没有硝烟的战争,把助力中共市委市政府做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,积极主动作为,当好“好参谋、好帮手、好同事”。

月1日,社市委发出《致全市九三学社基层组织和社员的倡议书》,号召全市九三学社各基层组织和社员要积极投身到疫情防控工作中,团结一心、众志成城、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战做出六盘水九三人应有的贡献并得到了积极响应。

月4日,社市委办公室向全市社员发起为抗击疫情捐款捐物的倡议。截至2月6日,捐赠款物共计567 00元,其中,社员和社市委机关工作人员向九三学社王选关怀基金会“抗击疫情 驰援武汉”专项基金捐款39200元;部分社员通过其他渠道捐赠款物17 500元,具体如下:社市委委员、六枝支社主委、六枝黔灵女职业培训学校校长乔玉梅,六枝支社副主委、六枝特区工商联副主席、六枝永康骨伤科医院院长刘俊,分别向六枝抗击疫情一线工作人员捐赠价值2000元和8000元的慰问物资;钟山支社社员陈波个人及所属企业捐款2500元,通过云估价联盟购买医疗物资捐赠武汉市金银潭医院;市直支社社员李绍芳所属企业向湖南省怀化市辰溪县慈善协会捐赠抗疫款5000元。社员们纷纷表示,本着帮忙不添乱、要实效不作秀的原则,把善款、物资精准及时地送到真正需要的地方,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量。

 

上一篇:
下一篇: