您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委召开七届十三次全委(扩大)会暨中心组学习会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年6月29日上午,九三学社六盘水市委召开七届十三次全委(扩大)会暨中心组学习会议,市政协副主席、社市委主委普兆敏主持会议。会议邀请原市政协副主席、社市委主委张俊昌,市科协主席、原社市委副主委卢瑶参加。

会议学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。与会人员认为,汪洋主席的讲话,明确了新时代地方政协新使命新任务,对地方政协工作提出了很多具有全局性、根本性、基础性的重要观点,为新时代加强和改进地方政协工作提供了重要遵循和指南。普兆敏指出,民主党派是人民政协的重要组成单位,政协是民主党派发挥作用的重要平台,全市社员要认真学习汪洋主席的讲话,与更好履行参政党职能结合起来,进一步改进工作作风,深入开展调研,提升议政建言质量,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

会议还传达学习了孙志刚书记署名文章《牢记嘱托感恩奋进决战贫困》、王忠书记在全市全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作大会上的讲话精神及公务员职务与职级并行相关政策。

会议通报了社市委2019年上半年工作情况,并对社市委2019年度重点调研等近期工作进行了安排部署。普兆敏强调,今年社市委成立了五个参政议政专门委员会,为发挥社员专长、参与参政议政活动搭建了平台,也是社市委进一步提高参政议政质量的重要举措,这次是各专委会第一次承办社市委调研课题,希望各专委会高度重视,组织专业对口社员认真研讨,深入调研,形成高质量的调研成果。

社市委领导班子成员、社市委委员、各基层组织负责人、各专委会副主任参加会议。

2019.6.29七届十三次全委(扩大)会暨中心组学习会.jpg


上一篇:
下一篇: