您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【社会服务】九三学社六盘水市委员会赴南开乡钨铅村察看捐资项目建设情况并指导产业扶贫工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2018年底,为助推钨铅村脱贫攻坚工作,九三学社六盘水市委多方筹集资金42.3万元,支持坞铅村民族小广场建设、贫困户紧缺生活物资采购和贫困户建房补助。

       5月21日,六盘水市政协副主席、社六盘水市委主委普兆敏带领社六盘水市委机关、六盘水市科协前往南开乡钨铅村,视察民族小广场项目建设情况,科普小院建设情况,以及前期协调推进的坞铅小学入校道路建设情况,并走访部分贫困户察看社市委捐赠的生活用品发放使用情况等,还对该村产业扶贫工作进行了指导。

       在向村干部、驻村扶贫干部详细了解扶贫项目实施中存在的困难和问题后,普兆敏表示,钨铅村要认真按照六盘水市委、市政府,钟山区委、区政府的要求,总结以往实施产业扶贫工作中的经验教训,选好扶贫产业项目,发挥好村干部的示范带头、引领作用;在产业项目实施中,要作好台账管理,严格按照规定使用扶贫项目资金,带领全村群众如期实现脱贫目标。


上一篇:
下一篇: