您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【社会服务】九三学社六盘水市委到南开乡坞铅村开展脱贫攻坚爱心捐赠
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        为深入推进脱贫攻坚工作、全面打赢脱贫攻坚战,九三学社六盘水市委为南开乡坞铅村贫困户捐赠价值5万元的床、床垫、被子、床上用品四件套、锅架、鞋架等物品45套。 4月28日上午,捐赠仪式在坞铅村举行,受六盘水市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏委托,社六盘水市委专职副主委黄玉带领社员代表和机关工作人员参加。

       黄玉在捐赠仪式上鼓励大家,实现脱贫致富,离不开党和政府的扶持,更重要的是要自力更生,用自己的双手创造美好的幸福生活。这次捐赠活动,给大家带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。希望大家珍惜机会,将社会各界的支持和关爱转化为脱贫致富奔小康的强大动力,争取早日实现脱贫致富。


        坞铅村支书陈朝义对九三学社市委的长期以来的支持和帮助表示感谢,他表示此次捐赠的物品有效改善了贫困群众的基本生活条件。希望大家能够对九三学社市委领导和党的关怀常怀感恩之心,通过政府帮扶一点,个人勤劳一点,共同努力,早日摘掉贫困帽子。


       群众用热烈的掌声对九三学社市委的帮扶表示感谢,纷纷表示,今后会更加勤劳努力,争取早日过上好日子。

上一篇:
下一篇: