您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【基层活动】九三学社六盘水市钟山支社社员深入田间地头开展扫黑除恶宣传工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       扫黑除恶专项斗争,重点在农村。人人参与,铲除黑恶势力滋生的土壤,农村涉黑涉恶问题才能得到根本遏制。自本年度3月以来,钟山支社社员结合本职工作,深入田间地头开展扫黑除恶宣传工作,脚步遍布钟山辖区内各个乡镇。

  所到之处,社员们结合张贴宣传标语,入户发放有关法律法规政策宣传明白纸,走村入户讲解等多种方式进行扫黑除恶宣传,先后张贴宣传资料32份,发放明白纸15张,宣传讲解125人次。


  在农技指导过程中,社员向农户讲解识别假冒伪劣农用物资方法,防止假冒伪劣农用物资流入生产第一线;了解在农产品销售过程中,是否存在欺行霸市的现象;聚焦农村集体三资专项清理,坚决防止农村集体 三资管理领域的腐败问题和不正之风。


  扫黑除恶斗争是场攻坚战,也是场持久战。九三学社钟山区社员将持续努力,助力提升农村群众安全感、满意度,铲除黑恶势力保护伞,促进涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全。


上一篇:
下一篇: