您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
“书香九三”九三学社六盘水市委 举办2019年第一次读书会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2019年4月13日,九三学社六盘水市委在社市委会议室举办2019年第一次读书会。社市委班子成员、社市委委员、各基层组织负责人、机关工作人员参加,市直支社、水钢小组代表分享了自己读书的所学所想所得。社市委专职副主委黄玉主持读书会。

市直支社代表周全海向大家推荐了《用博弈的思维看世界》。“看完这本书后,我对博弈一词有了更为深刻的理解,聪明的决策者会从博弈的角度去分析问题,用完美的策略打击对手。只要留心观察,博弈思维其实无处不在,我们要学会以博弈的跟光去看问题。”之后他联系生活、工作实际谈了如何运用博弈思维,大家听得津津有味,纷纷发表见解。来自水钢小组的李恩跃为大家介绍了《致加西亚的信》,一则简单的故事让我们感悟到忠诚和敬业的重要性,也勾起了大家的阅读兴趣

    参会人员表示,聆听本次读书会是我们在日常工作中的一次心灵洗礼,促进大家找到内心的宁静,体会灵魂与观点的碰撞,促进大家不断提升自身的修养,变得更加优美,遇到更好的自己。

读书会2.JPG

上一篇:
下一篇: