您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委召开七届十二次全委(扩大)会 暨中心组学习会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月13日上午,九三学社市委召开七届十二次全委(扩大)会暨中心组学习会。会议由市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏主持,七届社市委领导班子成员、社市委委员、各基层组织负责人及机关工作人员参加会议。

会议重点传达学习了全国、省、市“两会”精神。普兆敏强调,各基层要学习领会好“两会”精神,深入学习习近平总书记在看望参加政协会议的艺术界、社科界委员时重要讲话精神,准确把握核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实把思想和行动统一到两会精神上来,把会议的新要求新部署贯彻落实到党派工作中去。

社市委专职副主委黄玉传达了全市统战工作会议精神,该会议要求各民主党派要始终坚持党的领导、突出党派自身建设、确保协商议政成效;要发挥各民主党派人才荟萃优势助脱贫等。

会议还学习了扫黑除恶专项斗争相关知识、《网络安全法》《保密法》相关知识,讨论通过了社市委青工委、专委会工作规则及人员名单,并就社市委近期工作进行了安排。

七届十二次全委扩大会暨中心组学习会.JPG

上一篇:
下一篇: