您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【自身建设】九三学社六盘水市委青年工作委员会成立大会隆重召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


IMG_2497.JPG

2019年4月20日上午,九三学社六盘水市委召开青年工作委员会成立大会。会议由社六盘水市委副主委黄玉主持。九三学社贵州省委副主委杨松,青年委员会主任苏跃,六盘水市政协副主席、社六盘水市委主委普兆敏,中共市委统战部副部长车明江出席会议。社市委领导班子成员、各基层组织负责人、青年社员代表及机关工作人员参加会议。社省委青工委代表到会祝贺。

IMG_2502.JPG

市政协副主席、社市委主委普兆敏,社省委青工委主任苏跃向社市委青工委授旗

社市委副主委赵全刚、赵碧玫分别介绍青工委筹备情况,宣读成立青工委的决定。普兆敏、苏跃一同为青工委授旗。苏跃、车明江分别代表社省委青工委、市委统战对社市委青工委的成立表示祝贺,新任社市委青工委主任陈君作表态发言。

普兆敏指出,社市委青工委的成立,将为青年社员搭建一个交流学习、才华展示的平台,青年社员通过这个平台相互学习、相互探讨、相互借鉴,共同成长、共同进步。她要求,社市委青工委要带领全市青年社员进一步加强学习、提升能力、坚定正确的政治方向,不断开拓创新、勇于担当、提高自身建设水平和履职成效,强化宣传工作、扩大社的影响力,发挥好作为九三学社生力军、突击队的作用。

最后,杨松表示,六盘水市委青工委的成立顺应社务发展需要,是立足长远发展,战略谋划后的重要举措。他对社市委青工委提出三点希望,一是要坚定政治立场,不忘合作初心,坚持弘扬我社“爱国、民主、科学”优良传统。二是要加快推进青年工作,在实践基础上总结、提炼,完善相关规章制度和体制机制,促进青年工作制度化、规范化。三是要搭建平台,凝聚青年社员力量,助力社务工作。将青工委工作有效融入到社务工作中,与参政议政、社会服务、组织建设、思想建设等紧密结合,让青年社员成为社务工作中强劲的动能和力量,为九三学社的光荣事业和中华民族的伟大复兴作出贡献!

大会结束后,社市委青工委召开了第一次全体会议,并同来宾一同参观了“三线建设博物馆”。


上一篇:
下一篇: