您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【自身建设】九三学社市委召开会议研究成立 青年工作委员会相关事宜
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,九三学社市委召开会议研究成立青年工作委员会相关事宜会议由市政协副主席、社市委主委普兆敏主持,部分青年社员骨干及机关工作人员参加会议

会议就青年工作委员会工作规则、成立活动方案等相关问题进行讨论。参会人员集思广益、积极发言,对青工委成立相关事宜及今后的工作打算提出很多建设性意见和建议。

普兆敏表示,市委始终把做好青年工作看做是一项重要任务,成立青年工作委员会是社市委发挥青年社员优势推动自身建设职的重要举措。通过青年工作委员会这个平台让广大青年社员积极投身社务工作,更好地展现自身才干、锻炼提升自己,进一步增强社的凝聚力和活力,使“九三更年轻”;社市委机关要加强同社省委青工委的联系,对接好青工委成立的具体环节,确保青工委成立各事项顺利进行。



2019.3.22青工委筹备工作会.jpg

上一篇:
下一篇: