您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社市委进村入户开展新农民培育调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏带领九三学社市委调研组开展了题为 “强化新农民培育力度,筑牢产业兴旺基础”专题调研。




调研组深入各县(市、特区、区)乡镇,进村入户,以召开座谈会、填写问卷等方式,向村委及村民代表了解我市农民工返乡就业情况、新型职业农民培训情况等。调研组还亲切的与合作社村民拉家常,问改变,在得知合作社赚了钱,村民收入得到提高后,大家脸上露出欣慰的笑容。


c4.jpg


实地调研后,在市农委召开了调研座谈会。会上,钟山区政府、水城县政府、市农委、市人资社保局、市农广校就新农民培育情况等进行了深入交流。普兆敏表示,本次调研是受九三学社贵州省委委托,社市委将根据调研情况和各单位及部门提出的问题和建议,认真梳理,尽快形成调研成果,报送九三学社省委,为我省新农民培育、产业兴旺、乡村振兴提供决策参考。



上一篇:
下一篇: