您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
社省委主委黄宗洪率调研组到六盘水市开展专题调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

九三学社中央调研组到六盘水市

IMG_1215.JPG      

613-15日,九三学社中央常委、贵州省委主委,贵州省农科院副院长,全国政协常委、省政协常委黄宗洪率社省委调研组按照中共省委出题、民主党派省委调研工作安排,到我市开展“贵州旅游业井喷式增长下的可持续发展路径和方法研究”专题调研。

IMG_1294.JPG    IMG_1331.JPG

调研组一行先后前往六枝特区郎岱古镇,水城县百车河,盘州市哒啦仙谷、妥乐古银杏,保基乡格所河等,实地察看各景区的建设、运营发展等情况;并在市政府会议中心召开座谈会,市旅发委、市发改委、市规划局、市民宗委、市文广局、市旅文投公司、梅花山景区管委会、野玉海景区管委会等部门和单位参加会议,详细介绍了我市旅游业发展在旅游业态、产品、发展路线、规划、管理机制、文化定位等方面的现状和成功经验。会议由市政府副秘书长王厚源主持。调研组对我市旅游产业发展取得的成绩给予了充分肯定,针对发展中存在的问难和困难,提出了意见和建议。

经过3天深入细致的调研,调研组顺利完成在我市的调研任务。九三学社六盘水市委、市旅游发展委相关领导全程陪同调研。



九三学社六盘水市委员会办公室 王锐

2018616

上一篇:
下一篇: