您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
【基层活动】六盘水师院支社支委参加学校统战部召开的民主党派、无党派人士代表、侨眷新年座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年1月5日下午,六盘水师范学院统战部在勤勉楼八楼会议室召开民主党派、无党派人士代表、侨眷新年座谈会,学校党委书记周斯弼、副书记傅亚频出席了座谈会,我师院支社支委参加了本次座谈会并在会上积极发言。

周斯弼书记就2017年省教育厅对学校加快目标绩效考核工作情况、学校六项改革、学校基础设施建设、办学规模、人才队伍建设、校园文化建设、对外交流合作等方面所取得的成绩向与会同志作了通报。他说,这些成绩的取得,离不开学校每一位同志的关心和支持,希望各位同志继续关心和关注学校的发展。

各与会同志对学校领导及全体教职员工为学校建设和发展付出的辛勤努力给予充分认可,对学校一直以来对统战工作的重视,特别对民主党派的关心表示感谢。大家表示,作为学校的一分子,为学校在各方面所取得的成绩感到欣慰。在加强学校统战工作、人事制度改革、进一步提高本科教学质量等方面,与会的同志们提出了许多好的意见和建议。

最后,傅亚频副书记作会议小结。他指出,一是学校党委始终关心、关注和支持各民主党派、民主人士的工作,并真诚以待,团结协作,共谋发展,同舟共济,而各民主党派充分履行职能,取得了很好的成绩;二是与民主党派、民主人士的座谈会是学校统战工作的光荣传统;三是会议上大家的意见和建议,会后相关职能部门要认真梳理,抓好落实。学校党委召开民主党派无党派人士代表、侨眷座谈会,充分体现了学校党委对民主党派的高度重视,有利于巩固和发展社会主义政党关系,实现政党关系的长期和谐。


盘州.png

会议现场


上一篇:
下一篇: