您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
九三学社六盘水市委召开 2017年度领导班子民主生活会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月6日上午,九三学社六盘水市委召开2017年度领导班子民主生活会。会议由市政协副主席、社市委主委普兆敏主持。社市委领导班子成员参加了会议。

民主生活会.JPG

会上,普兆敏代表社市委领导班子述职,对领导班子一年来工作开展情况进行了通报。领导班子成员就履职尽责、务实勤政、作风建设、服务群众、落实中央八项规定等方面,分别汇报工作情况,剖析工作中存在的不足,并明确下一步努力方向。

班子成员之间畅所欲言、坦诚相见,开诚布公地开展批评和自我批评,每位班子成员都作了深刻的自我剖析,相互提出善意的、有质量的、富有建设性的批评,被批评的同志端正态度、正确对待。

普兆敏作了总结讲话。她指出,这次民主生活会总体开得很好,班子成员查摆问题比较全面,剖析根源比较深刻,提出的整改措施明确具体,与社市委工作实际紧密结合,既注重解决问题,又着眼长远开展,进一步明确了改进作风、增强凝聚力战斗力的努力方向。

普兆敏对做好2018年工作提出三点意见。一要是领导班子成员要深化对中共十九大、社十一大精神的学习,带头学习贯彻落实好两次重要会议的精神,为全市社员作好表率。二是各班子成员,特别是兼职成员,要协调好本职工作和社市委分管工作的关系,加强对分管工作的统筹安排。三是认真总结,创新工作思路,努力推动社市委各项工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇: