您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
社市委联合市智力支边办、市工商联 开展“送医送药送健康”系列活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

九三学社六盘水市委联合市智力支边办、市工商联

开展“送医送药送健康”系列活动


10月15日起连续三个周日,九三学社六盘水市委联合市智力支边办、市工商联先后前往钟山区大湾镇,水城县南开乡、陡箐镇开展“送医送药送健康”系列活动。

本次活动,是各参加单位为贯彻落实十九大精神及全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神,按照市委关于开展深度贫困地区脱贫攻坚工作大回查大调研大破题的相关要求,着眼医疗助力脱贫攻坚,让村民在家门口就能享受医疗专家的服务,把温暖和实惠真正送到老百姓身边。为办好这次活动,社市委充分发挥自身医卫界联系广泛的优势,联系了市人民医院、凉都医院、水矿集团总医院、六盘水市中医院、水城县人民医院的社员等医护人员30余人次参加,包括眼科、内科、口腔、中医、针灸、推拿等多个学科的专家为基层群众义诊,还协调、购买了常用药品免费发放,吸引了数千名群众参与。

在活动最后一站水城县陡箐镇,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏和参加活动的市政协领导一同发放十九大精神宣传单,宣讲党的十九大精神。

此次活动,累计开展义诊1000余人次,免费发放各类药品万余元,向广大群众宣传了卫生知识,受到广大群众的热烈欢迎。


上一篇:
下一篇: