您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
普兆敏深入定点帮扶企业开展工业“百千万”工程调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2017年9月20日,市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏在市住建局有关人员的陪同下,深入定点帮扶企业开展工业“百千万”工程调研。

普兆敏一行先后前往董地工业园区贵州达能欧姆新型节能建材有限公司和红桥新区六盘水鑫钢源贸易有限责任公司,通过现场参观企业生产流程,召开座谈会等方式,深入了解企业运行中的困难和问题,并提出意见和建议。

普兆敏充分肯定了相关企业的发展对全市经济发展的贡献,并指出企业在建设的同时,要做好建筑工地和厂房的环境治理,做到文明施工,清洁生产。她建议,企业应结合自身实际,加强与政府有关部门的联系沟通,争取支持;可用知识产权、专利等抵押贷款,解决企业融资难问题;同时,进一步加强产品营销团队建设,加大宣传力度,将产品的行业比较优势宣传出去,扩大产品销路。

上一篇:
下一篇: