您当前的位置:首页 » 工作动态 » 新闻集萃
关爱留守儿童从“心”开始
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

留守儿童的身心健康一直是关爱的薄弱环节,201761日由特区政协智力支边办联合九三学社六枝支社,六枝特区房地产开发协会、六枝邮政局一行到朗岱簸箕田小学、月亮河第二小学开展“关爱留守儿童播撒爱心阳光六一慰问健康普查活动”特区政协副主席吴文英、政协秘书长胡平出席本次活动,九三学社六枝支社主委乔玉梅、罗春燕、廖刚、付云梅、汤宏组成的医疗小组为留守儿童进行健康体检。

 
   

针对此次在两个学校的健康普查中表现突出的儿童视力下降,龋齿、咽扁桃体普片红肿,个别的儿童存在营养不良等问题,医疗小组及时的反馈给校方,并提出增加些户外活动,加强正确习惯教育,养成良好的卫生习惯,适当增加营养等防控措施,并呼吁更多爱心人士参与其中共同呵护孩子们的健康成长。

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: