您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
九三学社六盘水市委召开2020年迎春慰问座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

九三学社六盘水市委召开2020年迎春慰问座谈会

1月10日下午,在新春佳节即将来临之际,九三学社六盘水市委召开2020年迎春慰问座谈会。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏主持会议。社市委领导班子成员,部分社市委老领导、老同志参加座谈。

社市委专职副主委黄玉通报了社市委2019年工作情况及2020年重点工作打算。老领导、老同志们纷纷表示,过去的一年,社市委在社省委和中共市委的领导下,团结带领全市社员,创新工作方式,紧紧围绕中共市委、市政府中心工作,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,积极开展社会服务,各项工作都取得了新进展,大家倍感欣慰。同时,与会同志对社市委2020年工作提出许多宝贵意见和建议。

普兆敏代表社市委向各位老领导、老同志致以新春的问候和良好的祝愿。她表示,社市委取得的各项工作成绩,离不开历届老领导打下的良好基础,老同志们的关心和支持,对此表示衷心的感谢。在新的一年里,社市委将“不忘合作初心,继续携手前进”,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,努力做好各项工作,不辜负各位老领导、老同志对社市委的期望,为我市如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献九三人的智慧和力量。

上一篇:
下一篇: