您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
九三学社六盘水市委联合市科协、市科技局开展“科技工作者日”科普宣传活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    今年起,我国将每年5月30日设立为“全国科技工作者日”。

  在我国首个“全国科技工作者日”来临之际,为进一步组织动员全市广大科技工作者积极参与我市“四创”工作,激发科技工作者创新争先积极性,以实际行动庆祝自己的节日。5月27日,九三学社六盘水市委联合市科协、市科技局等单位,在钟山大道组织开展了科技工作者服务“四创”科普宣传活动。市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏参加活动。

  本次活动,社市委精心制作了“全国科技工作者日”宣传展板,向广大市民介绍“全国科技工作者日”的由来和重大意义。活动现场,社市委共向广大市民发放防灾减灾、安全生产、食品安全、环境保护、科学生活等相关知识的宣传资料1000余册; 同时,组织社内医疗卫生专业人员为市民开展医疗咨询和义诊活动,向广大市民宣传普及科学知识。活动现场所发放的宣传资料图书图文并茂,通俗易懂,受到了广大市民群众的喜爱,得到大家一致好评。

上一篇:
下一篇: