您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
社市委联合市工商联、山东商会赴猴场乡敬老院慰问
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 
 

    3月12日,九三学社六盘水市委联合市工商联、山东商会组成慰问组,前往水城县猴场乡养老服务中心看望慰问敬老院老人。市政协副主席、九三学社市委主委、市科技局局长普兆敏参加慰问。

  

   
  

    慰问组一行向猴场乡养老服务中心赠送了棉被、衣服、鞋子等慰问物资。社市委组织市医支社医卫专业人员为老人们和服务中心工作人员20余人进行了体检,开展血压测量、针灸治疗、推拿按摩等,并对相关病症给出具体治疗意见。

    普兆敏与老人们亲切交谈,详细了解了养老服务中心运转情况及老人们的生活和身体情况,祝愿老人们健康长寿。在与猴场乡负责人、养老服务中心负责人交谈中,她强调要进一步加强管理,为老人们提供更好的居住环境和服务,对今天体检老人中普遍存在的身体问题要引起高度重视,加以预防和改善。

 

   

  社市委领导班子、机关工作人员、市医支社部分社员参加了慰问活动。

上一篇:
下一篇: