您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
社市委召开七届四次全委(扩大)会暨中心组学习会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


201734,九三学社六盘水市委召开七届四次全委(扩大)会暨中心组学习会议,会议由市政协副主席、社市委主委、市科技局局长普兆敏主持。社市委领导班子成员、社市委委员、社市委六届领导班子成员及部分老同志、各基层组织负责人、机关工作人员参加了会议。

会议传达学习了省、市两会精神,社省委换届工作会议精神,全市统战工作会议精神。


会上,普兆敏强调,全体社员要认真学习省、市“两会”及全市统战工作会议精神。紧紧围绕中共市委、市政府的中心工作,深入开展调查研究,以党派提案、大会发言、调研报告、社情民意等形式做好参政议政工作。为推进社市委工作步上新台阶,她要求,要加强信息报送工作,对社市委网站进行升级改造;加强对社员的培训工作,提高社员综合素质和参政议政能力;进一步改进与政府职能部门的对口联系方式方法,提前介入,主动作为,使对口联系工作出成效;做好九三学社贵州委换届的前期准备工作。各基层组织要同心协力,为建设高素质的参政党而努力奋斗。

会议还通报各基层组织2016年度考核情况,并对社市委近期工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇: