您当前的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
社市委召开2017年迎春座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  在新春佳节即将来临之际,1月22日,九三学社六盘水市委召开2017年迎春座谈会。九三学社六盘水市委主委、六盘水市科技局局长普兆敏主持会议。社市委领导班子成员,部分老领导、社员中部分70岁以上老同志参加会议。

  普兆敏向与会人员通报了社市委2016年各项工作开展情况及2017年工作打算。老领导、老同志们纷纷表示,过去的一年,社市委在社省委和中共市委的领导下,团结和依靠各基层组织和广大社员,紧紧围绕中共市委、市政府中心工作,以社市委换届工作为重点、以提案工作为核心、以基层组织为依托,自身建设不断加强、参政议政取得新成绩、社会服务取得新进展。尤其是成立了盘县支社和成功组织社市委换届、顺利完成政治交接,展示了全市社员良好的精神风貌,扩大了社的影响力,增强了社的凝聚力;新一届领导班子上任后,以崭新的精神面貌和工作作风积极开展各项工作,大家对新班子充满信心和期待。同时,与会人员并对社市委2017年工作提出许多意见和建议。

  普兆敏表示,社市委取得的各项工作成绩,主要得益于历届老领导打下的基础,得益于全体老同志长期一如既往的关心和支持,得益于社市委领导班子的团结协作。对老同志们长期以来给予社市委各项工作的关心和支持表示忠心的感谢。在新的一年里,社市委抓住新机遇,推动新跨越,切实履职,不辜负各位老同志、老领导对社市委的希望,努力使各项工作取得新成绩。

  最后,普兆敏代表社市委向各位老领导、老同志致以新春的问候和良好的祝愿!

上一篇:
下一篇: