您当前的位置:首页 » 工作动态 » 工作剪影
九三学社盘县支社筹备组成立
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  根据《九三学社章程》规定和九三学社贵州省委组织建设部署,经九三学社六盘水市委与中共盘县县委、县委统战部商榷,决定成立九三学社盘县支社筹备组。2015年1229日下午,九三学社六盘水市委员会在盘县农业局五楼会议室举行九三学社盘县支社筹备组成立会议。

  市政协副主席、社市委主委张俊昌,市科技局局长、社市委副主委普兆敏出席了会议。中共盘县县委常委、统战部部支成平,盘县统战部常务副部长苏俊应邀出席会议,盘县所属九三学社社员、社市委机关工作人员参加了会议。

  会议由市科技局局长、社市委副主委普兆敏主持,并宣读了九三学社六盘水市委《关于成立九三学社盘县支社筹备组的决定》。九三学社盘县支社筹备组组长:牛光道,副组长:孙松柏、肖开田。会上,中共盘县县委常委、县委统战部部长支成平作了讲话,并对九三学社盘县支社筹备组的工作提出了殷切希望;市政协副主席、社市委主委张俊昌作了重要讲话。张俊昌强调筹备组要按照社中央提出的“思想上坚定,履职上坚实,组织上坚强”的目标和要求,从加强社员的思想建设到坚持中国共产党的领导;从筹备组的职能到工作的重点;从加强九三学社组织建设到参政党“五种能力”的建设;从加强班子团结到如何开展党派工作等方面对筹备组提出了具体要求。

  筹备组在九三学社盘县支社正式成立之前,将履行九三学社盘县支社委员会的职能,为下一步九三学社盘县支社的正式成立奠定了基础。九三学社盘县支社筹备组的成立对九三学社六盘水市委基层组织建设是个重要突破,结束了盘县没有九三学社基层组织的历史。

撰稿人:周全海

  九三学社六盘水市委办公室

  201512月29

上一篇:
下一篇: