您当前的位置:首页 » 工作动态 » 工作剪影
九三学社六盘水市委召开《九三学社贵州省六盘水市志》审稿会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  725日上午,《九三学社贵州省六盘水市志》(以下简称《社市志》)审稿会在社市委会议室召开。会议由市政协副主席、社市委主委张俊昌主持。社市委委员、领导班子、《社市志》编委会、编辑组及社市委机关工作人员参加会议。

  会上,现任主编刘玄介绍了《社市志》成稿过程编纂情况。《社市志》的编纂始于2012年11月,缘于为纪念抗日战争胜利和九三学社成立70周年,也为客观记叙九三学社六盘水市地方组织30年的历程和广大社员的履职奉献,历经2年多的资料搜集、整理,反复讨论、修改。于20154月基本完成初稿,后又经校对修改,完成评审稿。

  与会人员就《社市志》评审稿发表意见,并从不同的角度对《社市志》进行了评审,特别是针对志书体例、章节设置、内容安排等方面存在的问题提出了修改意见。会议表决通过《社市志》评审稿。最后,《社市志》编委会及编辑组人员进行了合影。

  张俊昌在主持会议时说:会议圆满完成各项议程,表决通过了《社市志》稿件。这是编辑组同志2年多艰辛工作的结果,编委会高度负责认真审稿的结果。编辑组将严格按照各位委员、编委会成员提出的意见做好修改补充,严把志书质量关,为抗日战争胜利70周年、九三学社成立70周年、社六盘水地方组织建立30周年献礼!

上一篇:
下一篇: